Teléfono ventas: (55) 2000 2820

Aviso de privacidad


Aviso de privacidad


Aviso de privacidad
Su seguridad es muy importante para ACT MASTER S.A. DE C.V también conocida por su nombre comercial MASTER RESEARCH, por lo que en apego a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Poder de Particulares, queremos asegurarnos de que conozca la forma en la que salvaguardamos y protegemos con los más altos estándares de seguridad la privacidad y protección de sus datos personales. 
MASTER RESEARCH es una empresa que realiza investigación de mercados por lo que resulta necesaria la recopilación de ciertos datos personales para llevar a cabo sus actividades. Debido a esto, tiene la obligación legal y social de cumplir con las medidas de seguridad suficientes para proteger aquellos datos personales que haya recabado para las finalidades que en la presente política de privacidad serán descritas. 

1. Datos del responsable 
ACT MASTER S.A. DE C.V también conocida por su nombre comercial MASTER RESEARCH es una sociedad constituida de conformidad con las leyes de los Estados Unidos Mexicanos con domicilio en Manuel María Contreras 59, colonia San Rafael, CP.06470, CDMX, México. 

2. Datos personales. 
Los datos personales la ley los define como “cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable”. Nuestra sociedad recabará de usted los datos personales que sean necesarios. Dichos datos personales podrán incluir lo siguiente: 
a) Datos de identificación: nombre completo, dirección, teléfono de casa, celular, estado civil, firma, lugar y fecha de nacimiento, edad, dependientes económicos, etcétera. 
b) Datos laborales: ocupación, puesto, área o departamento, domicilio, teléfono y correo, actividades extracurriculares. 
c) Datos patrimoniales: bienes muebles e inmuebles, ingresos y egresos, servicios contratados, etcétera. 

3. Finalidad del tratamiento de datos. 
Los datos personales que nos proporcione serán utilizados invariablemente en forma agregada y con fines puramente estadísticos y para uso exclusivo de nuestra empresa, nunca con fines de divulgación o comercialización, por lo que una vez obtenida es disociada respecto a tópicos específicos de interés para nuestros clientes. 

4. Transferencia de datos.
MASTER RESEARCH no requiere ni realiza transferencia de sus datos personales a ninguna compañía pues la sociedad no tiene relación con empresas que requieran datos personales además de que se compromete a velar porque se cumplan todos los principios legales de protección, establecidas por la ley. De igual forma, manifiesta su compromiso para que se respete en todo momento, por empleados, proveedores, clientes y otras entidades públicas o privadas, la presente política de privacidad. 

5. Medios para ejercer los derechos ARCO. 
Es importante informar a todos los clientes y usuarios, que tienen el derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, así como a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos los haya otorgado. 
Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 al Departamento de Protección de Datos Personales, responsable de la de Protección de sus Datos Personales, ubicado en Manuel María Contreras 59, colonia San Rafael, C.P. 06470, CDMX, México, vía correo electrónico a la siguiente dirección privacidad@masterresearch.mx.
 
Importante: Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarlo en este sitio: www.masterresearch.mx

Fecha de última actualización: 01/12/2015 | Protección de Datos Personales. 

Adicionalmente, también le transmitimos el tratamiento de datos personales en el denominado cómputo en la nube.

Artículo 52. Para el tratamiento de datos personales en servicios, aplicaciones e infraestructura en el denominado cómputo en la nube, en los que el responsable se adhiera a los mismos mediante condiciones o cláusulas generales de contratación, sólo podrá utilizar aquellos servicios en los que la empresa:
I. Cumpla, al menos, con lo siguiente:
a) Tener y aplicar políticas de protección de datos personales afines a los principios y deberes aplicables que establece la Ley y el presente Reglamento;
b) Transparentar las subcontrataciones que involucren la información sobre la que se presta el servicio;
c) Abstenerse de incluir condiciones en la prestación del servicio que le autoricen o permitan asumir la titularidad o propiedad de la información sobre la que presta el servicio, y
d) Guardar confidencialidad respecto de los datos personales sobre los que se preste el servicio, y

II. Cuente con mecanismos, al menos, para:
a) Dar a conocer cambios en sus políticas de privacidad o condiciones del servicio que presta;
b) Permitir al responsable limitar el tipo de tratamiento de los datos personales sobre los que se presta el servicio;
c) Establecer y mantener medidas de seguridad adecuadas para la protección de los datos personales sobre los que se preste el servicio;
d) Garantizar la supresión de los datos personales una vez que haya concluido el servicio prestado al responsable, y que este último haya podido recuperarlos, e
e) Impedir el acceso a los datos personales a personas que no cuenten con privilegios de acceso, o bien, en caso de que sea a solicitud fundada y motivada de autoridad competente, informar de ese hecho al responsable.

En cualquier caso, el responsable no podrá adherirse a servicios que no garanticen la debida protección de los datos personales.

Para fines del presente Reglamento por cómputo en la nube se entenderá al modelo de provisión externa de servicios de cómputo bajo demanda, que implica el suministro de infraestructura, plataforma o software, que se distribuyen de modo flexible, mediante procedimientos de virtualización, en recursos compartidos dinámicamente. Las dependencias reguladoras, en el ámbito de sus competencias, en coadyuvancia con el Instituto, emitirán criterios para el debido tratamiento de datos personales en el denominado cómputo en la nube. Remisiones de datos personales

Atentamente 
Edmundo Ramírez Torres
Director General
Master Research